論壇廣播臺
廣播臺右側結束
掃黑除惡

17079双色球杀号红球3:主題: 嘉峪關樂聚馨園黑心開發商

• 樂聚馨園黑心開發商
樓主回復
  • 閱讀:8188
  • 回復:9
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

重点双色球红球 www.cilin.icu 立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

房子質量嚴重問題,墻面發霉開口子,混泥土馬蜂窩,一次次的維修,請問嘉峪關的那些當官的沒人管嗎,太讓人寒心了
來自手機版
  • dark
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
請問您把哪個部位的鋼筋切了
樂聚聚德
樂聚聚德: 這跟哪個部位有關系嗎?都是對外的。就是沒有保溫板???難道還有親疏遠近之分嗎?
2019-05-20 22:31:13 回復
樂聚聚德
樂聚聚德: 是哪個墻開縫沒開?還是哪個墻沒斜?還是哪個頂樓沒漏雨的?還是哪個墻做保溫了?又哪個墻沒做保溫了?
2019-05-20 22:33:08 回復
dark
dark: 回復 樂聚聚德:我就問下哪個部位,您別沖我吼。
2019-05-21 06:05:49 回復

• 飛龍在天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
看看吧

• 樂聚馨園黑心開發商
樓主回復
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
事實放在那,

• Carry on
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
看那個切開的混凝土柱,確實中間沒把水泥漿震瓷實。
  • 樂聚聚德
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
劣質
追求自由職業
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
宝宝计划软件app下载 老时时网易 官方pk10app 玩时时彩一星稳赚技巧 pk10模式长期稳赚 3d精准6码预测 pt游戏交易 重庆欢乐生肖玩法 pk10冠军4码3期计划 双色球胆拖投注器 拉基蒂奇 江西新时时定胆技巧 付费彩票计划软件大全 网上明牌抢庄斗牛技巧 北京pk10赛车开结果 三d一胆四拖对照表