論壇廣播臺
廣播臺右側結束
掃黑除惡

双色球17073期红球杀码:主題: 嘉峪關嘉文路口下行線第一個斑馬線處,我的白色小金巴被車壓死了,昨天五月=十三號,現在的我就想通過平臺

• 失聲╮吶喊觸動每個音符
樓主回復
  • 閱讀:145963
  • 回復:175
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

重点双色球红球 www.cilin.icu 立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

嘉峪關嘉文路口下行線第一個斑馬線處,我的白色小金巴被車壓死了,昨天五月=十三號,現在的我就想通過平臺問一下市領導們一只狗都在斑馬線上被壓要是人呢?在看這斑馬線上有禮上行人了嗎?別說狗就是人這些車都不減速。大眾朋友們你們覺的斑馬線上車速有減有禮讓的沒,希望有能力者能反映到上面去。
來自手機版
  • 平常心
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
那為啥你不看好自家的寵物呢狗到處亂跑在馬路上有多少安全隱患你咋不說?行駛在大馬路上突然跑過一只狗然后一個急剎車,會不會有追尾事故呢
高歌
高歌: 有想法
2018-05-26 16:33:20 回復
娟紫
娟紫: 回復 高歌:說的很對
2019-06-03 09:22:52 回復
平常心
平常心: 出門請把你爹栓好
2019-07-03 09:15:55 回復
靜松
靜松: 說得對,把你爹看好。
2019-07-03 17:53:39 回復
Eree
Eree: 回復 靜松:你爹老了,可能活的不如它
2019-07-12 13:23:30 回復
還有2條回復,點擊查看
平常心!

• 失聲╮吶喊觸動每個音符
樓主回復
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我的狗過的是斑馬線,別說狗了人過的時候有見車減速的嗎?非要見到壓死的不是狗而是人你還會這么說嗎?

• 本也計較
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你應該用繩牽上,避免給自己和別人惹麻煩!
失聲╮吶喊觸動每個音符
失聲╮吶喊觸動每個音符: 要是一老者呢?你還會說他們在給別人惹麻煩嗎?
2018-05-24 13:03:48 回復
七彩神仙魚
七彩神仙魚: 回復 失聲╮吶喊觸動每個音符:國家規定寵物狗出門要栓狗繩,這個老者有什么關系,就和開車要帶駕駛證一個道理
2019-07-13 00:48:17 回復

• 平常心
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我還真不相信你家狗在無人看護的情況下能獨自走斑馬線
失聲╮吶喊觸動每個音符
失聲╮吶喊觸動每個音符: 無人看護下你細看去什么都有可能,但車不減速不禮讓你站上幾分鐘就能看到。
2018-05-24 13:01:35 回復
宏1808
宏1808: 回復 失聲╮吶喊觸動每個音符:要點臉吧!網友們的回復對你已經很客氣了!再沒完沒了的就是死不要臉??!
2019-06-18 19:23:01 回復
Eree
Eree: 回復 失聲╮吶喊觸動每個音符:垃圾人走遠
2019-07-12 13:28:56 回復
Eree
Eree: 回復 宏1808:你不過是個垃圾,當面不敢說背后灌水的垃圾,你出來,爹保證不打你
2019-07-12 13:29:48 回復
平常心!
  • 前方高能請注意
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
用繩子,你好,狗好,大家好。
失聲╮吶喊觸動每個音符
失聲╮吶喊觸動每個音符: 馬路中間的斑馬線中有一牌子總是寫給人看的吧怎么就沒見有管好開車的人呢,不信你到那去看有禮讓行人的牌沒。
2018-05-24 14:04:20 回復
失聲╮吶喊觸動每個音符
失聲╮吶喊觸動每個音符: 馬路中間的斑馬線中有一牌子總是寫給人看的吧怎么就沒見有管好開車的人呢,不信你到那去看有禮讓行人的牌沒。
失聲╮吶喊觸動每個音符
失聲╮吶喊觸動每個音符
失聲╮吶喊觸動每個音符
還有3條回復,點擊查看
  • 中國力量
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你確定你家狗會看紅綠燈,懂交規???你家養螞蟻和蟑螂沒,如果養了,請看管好!
失聲╮吶喊觸動每個音符
失聲╮吶喊觸動每個音符: 那如果是老人呢?是不是也要向動物樣看管好呢,你怎么不談斑馬線上車不減速,壓死的是狗要哪天壓死千人逛會說沒看管好嗎?
2018-05-24 13:59:44 回復
失聲╮吶喊觸動每個音符
失聲╮吶喊觸動每個音符: 狗不會看但在斑馬線上,那個路中間的牌子人總會看吧,有幾人開車慢行禮讓行人了。
2018-05-24 14:01:22 回復
鍵盤俠
鍵盤俠: 屌屌屌。高級黑。
2018-05-24 15:05:41 回復
OMG
OMG: 回復 失聲╮吶喊觸動每個音符:你的狗還拿來和老人比?你爸媽地位是不是沒你家狗低
2019-05-23 15:20:33 回復
The Red No.1
The Red No.1: 回復 失聲╮吶喊觸動每個音符:你家的狗和老人有可比性嗎?
2019-05-23 21:33:43 回復
還有2條回復,點擊查看
家和萬事興
  • 平凡中悠然自得
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我也壓過一只狗,但是沒壓死,我開的也不快,狗自己往車下面跑,把腿腿壓了,我要求去醫院看看,狗主人也通情達理,直接讓我走了。
失聲╮吶喊觸動每個音符
失聲╮吶喊觸動每個音符: 人有很多種有感同身受的,也有不喜歡動物的有心美的和心丑的對事不一樣,都是各種各樣的關點認知想法看法不同,車速現在不快嗎?那得問行人,就向鞋合腳只有穿上才只到,事發生在自已身上都可去體會。
2018-05-24 19:57:14 回復
  • 狼毒花
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
養狗外出請戴好狗繩!牽拉上安全
(12)
(0)
在背后稱贊我們的人就是我們的良友。
  • 向日葵
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你出門的時候為什么不牽好你的狗,為什么讓它隨意在馬路上奔跑,要是你的狗嚇著人了,你管不管,既然你養了它就請把它照顧好,現在就是有像你們這樣太多沒有道德心的人養狗,才使得嘉峪關狗患成癮。現在很多司機在斑馬線都會禮讓行人,不信你擦亮眼睛好好去看看。
失聲╮吶喊觸動每個音符
失聲╮吶喊觸動每個音符: 那你見到有禮讓的多還是飛車多,站在路上你會發現車不讓人。
2018-05-24 19:35:51 回復
失聲╮吶喊觸動每個音符
失聲╮吶喊觸動每個音符: 我沒放棄讓其流浪哪個狗能躲過車速快而寬的馬路。
2018-05-24 19:47:01 回復
想到幸福,甜到悲傷
  • buyaolaile
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
如果不是狗是你孩子,你眼看著他自己過馬路?
失聲╮吶喊觸動每個音符
失聲╮吶喊觸動每個音符: 那你見老人過馬路哪回是過斑馬汽車讓過人了。
2018-05-24 19:48:31 回復
胖胖
胖胖: 別人比人的時候,你不讓說,你怎么又拿你的狗跟小孩比了?
2018-05-26 00:12:33 回復
………弄
  • 人在旅途
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
 別說現在有些人對狗叫兒子,寶寶什么的。我想說你沒事還是多關心一下你的父母。必竟你是父母養大的,不是狗養大的。我們小區一女的就是這樣,對狗整天兒子寶貝的叫,對婆婆整天白眉橫眼,老公整天跟孫子一樣……
失聲╮吶喊觸動每個音符
失聲╮吶喊觸動每個音符: 狗比惡毒的婆婆那是心不一樣,狗是忠誠你一人而婆婆不會用心關心你。
2018-05-24 19:37:22 回復
失聲╮吶喊觸動每個音符
失聲╮吶喊觸動每個音符: 你說對婆婆橫眉豎眼那是你老婆對你媽的作法吧你敢談你是個女的。而不是個男的。
2018-05-24 19:50:00 回復
人在旅途
人在旅途: 回復 失聲╮吶喊觸動每個音符 :不喜勿噴,只是實事而乙。
2018-05-24 20:17:30 回復
人在旅途
人在旅途: 你可能就是我說的這種人吧,個人見解。
2018-05-24 20:19:15 回復
失聲╮吶喊觸動每個音符
失聲╮吶喊觸動每個音符: 那你也就我說的那樣子人才是,你老婆一定對你媽這樣要不你描述的怎么這么好。
2018-05-24 21:26:44 回復
還有4條回復,點擊查看
一切為了明天更加美好。
  • guest1079010
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
據我觀察,大多數司機還是減速禮讓的。但是你拿狗和人比就沒什么可比性了。出門牽好自己的寵物免得害人害己。
失聲╮吶喊觸動每個音符
失聲╮吶喊觸動每個音符: 那你說命不分貴賤高低來世上的方式都一樣只有高級和低級之分。
2018-05-24 19:38:37 回復
若如初見
若如初見: 回復 失聲╮吶喊觸動每個音符:你吃狗肉嗎?
2019-05-24 03:22:05 回復
睿通開鎖
睿通開鎖: 回復 失聲╮吶喊觸動每個音符:舍命沒有高低貴賤,你吃肉嗎?
2019-06-03 08:47:52 回復
  • buyaolaile
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
如果不是狗是你孩子,你眼看著他自己過馬路?!顯然你不會,所以從你的心里來講你對狗的責任心不夠強。如果因為你的狗造成追尾事故的是一位正趕往醫院做手術的醫生呢?你會不會上前把所有責任都抗了?顯然你更不會!你能做的就是偷偷領狗走人,順便看看熱鬧,這就是你的陰暗面!發帖前過過腦子,換位思考下,從你發帖的意圖來看,你是個很自私的人!有句話說,你長的丑不可怕,可怕的是你出來嚇人就是你的不對了,養狗不反對,但你帶出來禍害他人妨礙交通就是你的不對了!最后我想說狗狗是一條生命可憐,而你讓人憎恨,是你造成的!
失聲╮吶喊觸動每個音符
失聲╮吶喊觸動每個音符: 那你今天上同樂街那有大車撞人,你會說一個人撞了就不會造成車的追尾嗎?車速慢都能剎住車,你談美丑你就是美死你的心也是丑的臟的。
2018-05-24 19:41:19 回復
失聲╮吶喊觸動每個音符
失聲╮吶喊觸動每個音符: 你關的就不用嚇人一只小狗就能嚇死你,可見你虧心事沒少做。
2018-05-24 19:44:08 回復
失聲╮吶喊觸動每個音符
失聲╮吶喊觸動每個音符: 做人你就在陽光下嗎?別談的自已和圣人一樣。
2018-05-24 19:45:37 回復
buyaolaile
buyaolaile: 懶得跟你這種人理論!
2018-05-25 22:19:31 回復
………弄
  • 平常心
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
看到大家對樓主的評論我就放心了看到沒,自己好好反思反思吧
失聲╮吶喊觸動每個音符
失聲╮吶喊觸動每個音符: 你的話臟你不反是嗎?放心是你多操心你自己才是。
2018-05-24 19:42:28 回復
平常心!
  • 誠信
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
13樓說的很好贊一個
要想做事必須先學會做人!
  • 橘子
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
禍害
45℃。。
  •    峰 。。
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
自己沒看好,不要找客觀理由,不論是狗還是別的什么,開車都不愿意撞,很晦氣,你說有的人開車的不禮讓行人這我也相信,最起碼人懂交規,狗。。。只能呵呵了
  • 雄關烽火
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
把你家的狗栓好、管好比啥都強,說實話開車的人基本不會可以壓死狗的,因為這樣覺得不好,除非來不及沒辦法了,就這樣也覺得晦氣,不知樓主開車不?
  • 花生好車吳雙
  1. 19樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
全國連鎖  花生好車“0首付購新車”強勢入駐酒泉、嘉峪關。
本店購車途徑有三種
1?線下實體直營門店直接申請
2?淘寶天貓商城輸入花生好車下單,線下實體直營門店提車
3?京東商城  小白用車  下單,線下實體直營門店提車
百款車任你選,多種分期方案任你挑
所有手續費,續保押金,金融服務費全免!沒有任何雜費!
首年全保險,購置稅,上牌費和GPS全包!
利息低至1厘,不抵押,無擔保!萬元即可開車上路,首付輕松,月還無憂!
溫馨提示: 本店購車不收取任何手續費!
搶購熱線13399476628微信同號,
以下車型首付均包含購置稅,全保險,上牌費等所有上路費用
起亞K2, 首付,6000元三年無息
起亞K3, 首付,6000元三年無息
傳祺GS4首付,6000元三年無息
吉利遠景首付,6000元
博越, 首付,1.3萬元
帝豪GS, 首付,9000元
帝豪百萬款,首付9000元
朗逸,首付,6000元  三年無息
別克英朗,首付,6000元三年無息
科沃茲,首付,6000元 三年無息
捷達,首付1萬元(三年無息)
??慫?,首付1.4萬元(三年無息)
福睿斯,首付1.1萬元(三年無息)
標致301,首付,8000元
標致408,首付,1.5萬元(三年無息)
啟辰T90,首付1.1萬元
風神AX7,首付1.1萬元元三年無息
本田雅閣,首付2.7萬元
現代i35,首付1.4萬元
比亞迪宋MAX,首付1萬元
天籟,首付1.1萬元三年無息
軒逸,首付,1.3萬元(三年無息)
雪鐵龍,首付1.2萬元元三年無息
大眾途觀首付,3萬元
中華V3,首付,6000元
榮威RX5,首付1.2萬元元
本田思域,首付1.3萬元
大眾桑塔納,首付1萬元
斯柯達,首付,9000元(三年無息)
名爵ZS,首付,8000元
昂科拉,首付1.5萬元元(三年無息)
昂科威,首付4.4萬元三年無息
科魯茲,首付1.3萬元(三年無息)
蒙迪歐,首付2.7萬元
凱迪拉克XTS,首付7.5萬元(三年無息)
奧迪A3,首付,2.9萬元
奧迪A6,首付10.2萬元
奧迪A4L,首付7.8萬元三年無息
奧迪Q3,首付6.7萬元三年無息
起亞智跑,首付1.2萬元整
Jeep指南者1.8萬元
花生好車更多車型供你選購包牌上路,全部新車,具體微信詳談搶購熱線:13399476628微信同號
0首付購新車,花生好車,全國連鎖
  • 莪的過去只有眼淚知道
  1. 20樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
為什么不拴繩子呢,活該,流浪狗已經泛濫了。
失聲╮吶喊觸動每個音符
失聲╮吶喊觸動每個音符: 流浪狗的造成是我嗎?這就向開車快的人撞上人或動物一樣,事情都是個別人別都說絕。
2018-05-31 12:39:50 回復
青樓滿座,是因為人心寂寞!
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
幸运飞艇计划软件下载手机版 炸金花单机版 拉基蒂奇 快速时时是哪里开的 双色球除4余数走势图 广东11选五计划软件苹果下载 怎样算牛牛牌出现概率 秒速时时开奖规律 彩发发计划软件手机版 ag电子游戏最新网站 全天pk10最稳计划 蛋蛋一样大吗 时时彩最快开奖 双色球计划王 彩世家怎么下载 360重庆老时时彩走势图